可以,员工离职后,可在人员管理中将该员工操作离职,离职后账号名额即可授权给新员工使用。且不点外勤软件操作离职可一键移交该员工的客户、审批等业务资料,保证员工离职数据不丢失。
没有账户?点击注册
已有账户?点击登录
评论 (0)